Estrado Plástico 50 X 25 X 2,5CM
PISOS DE PLÁSTICOS 50cm X 25cm
Os Pisos de Plásticos 50cm x 25cm são fabricados em Polietileno de Alta Densidade (PEAD) ou Poliprolipeno (PP), atendendo a todas as normas vigentes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Com capacidade para 10 ton/m2, são facilmente higienizáveis.
Modulares e de montagem simples pelo sistema de encaixe macho-fêmea, os Pisos de Plásticos 50x25cm podem ser encaixados lado a lado para cobrirem a área desejada.
De fácil higienização e fabricado com um material de alta resistência, além de seu design, permite que a água escorra entre as suas calhas, mantendo sua qualidade, inclusive diante da ação de ácidos, gorduras, solventes e odores.
Os Pisos de Plásticos 50cm x 25cm são utilizados para forrar ambientes e evitar o contato direto com o solo. Fabricados nas cores preto, branco, cinza e virgem, podem ser usados em áreas permanentemente úmidas – como vestiários, saunas e banheiros de clubes e academias – além de outros ambientes, como escolas e universidades, câmaras frias e caminhões baú, pet shops e berçário de animais, restaurantes, hospitais, indústrias alimentícia e química, etc.
DIFERENCIAIS
• Podem ser fabricados em PEAD ou PP;
• Facilmente higienizáveis e antiderrapantes;
• Sistema de encaixe macho-fêmea, permite cobrir toda área desejada;
• Resistentes à ação de ácidos, gorduras, solventes e odores;
• Alta vazão no escoamento de líquidos;
• Resistentes a temperaturas negativas (consultar material virgem).
UTILIZAÇÕES
• Áreas úmidas, como banheiros de clubes e academias, vestiários e saunas;
• Escolas, universidades, clubes e academias;
• Câmaras frias e caminhões baú;
• Pet shops e berçários de animais;
• Restaurantes, hospitais, indústrias química e alimentícia.
MODELO: 50 x 25 x 2,5cm
DESCRIÇÃO: Piso de Plástico 50 x 25 x 2,5cm
LARGURA: 250mm ALTURA: 25mm
COMPRIMENTO: 500mm PESO: 0,4Kg
MATERIAL: PEAD (Polietileno de Alta Densidade) ou PP (Polipropileno)
CORES: Preto, Branco, Cinza, Virgem,
CAPACIDADE: 10 Ton/m²
PORTARIA 326, DE 30 DE JULHO DE 1997
“Aprova o Regulamento Técnico sobre “Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos”.
Diário Oficial da União; Poder Executivo, de 01 de agosto de 1997
SVS/MS – Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância Sanitária
Todo o equipamento e utensílio utilizado nos locais de manipulação de alimentos que possam entrar em contato com o alimento devem ser confeccionados de material que não transmitam substâncias tóxicas, odores e sabores que sejam não absorventes e resistentes à corrosão e capaz de resistir a repetidas operações de limpeza e desinfecção. As superfícies devem ser lisas e estarem isentas de rugosidade e frestas e outras imperfeições que possam comprometer a higiene dos alimentos ou sejam fontes de contaminação. Deve evitar-se o uso de madeira e de outros materiais que não possam ser limpos e desinfetados adequadamente, a menos que se tenha a certeza de que seu uso não será uma fonte de contaminação. Deve ser evitado o uso de diferentes materiais para evitar o aparecimento de corrosão por contato.
Relacionado
Dimensões | 50 × 25 × 2,5 cm |
---|---|
Cor |
Preto ,Branco ,Cinza ,Virgem |
Avaliações
Clear filtersNão há avaliações ainda.